Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко21 сентября, 13:34
    /Котлетные хитрости
  • нина пономарева20 сентября, 11:29
    Спасибо,Я растительное масло вообще не употребляю с печенью.Везде кладу много сливочного.И еще добавляю вареный ,как ...Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.
  • liutik Федотова20 сентября, 10:24
    Спасибо. А почему бы не отварить уже очищенную морковь вместе с печенью? Так быстрее и ароматнее будет печень. Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.

Готовим скумбрию правильно

Готовим скумбрию правильно

Наиболее популярна соленая и копченая скумбрия, которую можно купить в магазине. Но правильная приготовленная свежая рыба намного полезней и вкусна ничуть не меньше! Это самый верный способ снабдить организм правильными белками и полиненасыщенными жирами.

Состав:

  • 2 скумбрии
  • 1 луковица
  • 150 г натурального йогурта
  • сок 1/2 лимона
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. С лука снять кожуру, помыть и нарезать его полуколечками.

2. Рыбу обмыть, убрать внутренности и поделить тушку пополам вдоль. Вытащить кости.

3. Сделать заливку: йогурт + соль + кольца лука + сок лимона.

4. В миске полить этой смесью рыбное филе и мариновать полчасика на холоде.

5. Еще 30 мин., упаковав в пакет для запекания вместе с маринадом, печь рыбу в разогретом духовом шкафу.

Нежное рыбное блюдо готово. В качестве гарнира подайте овощи на пару. Наслаждайтесь здоровой, домашней пищей!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх