На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Классический бефстроганов на говядине

 
Классический бефстроганов на говядине

Приготовить бефстроганов в классическом варианте достаточно легко. А результат всегда отличный. К такому блюду отлично подойдет картофельное пюре с секретным ингредиентом, приготовить его можно по рецепту с сайта «super-shef».

Необходимые продукты
  • говядина – 0,5 кг
  • лук – 50 гр
  • мука – 50 гр
  • сметана – 3 ст.л
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

Мясо промываем и режем на брусочки длиной 5 см. Слегка отбиваем их.
  • Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. В сковороду наливаем растительное масло, всыпаем лук и слегка обжариваем его.
  • Обжариваем говядину с луком на сильном огне 5 минут.
  • В поджаренное мясо кладем сметану, муку, убавляем огонь и продолжаем тушить говядину 7 минут.
  • Подаем с гарниром, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

источник ideireceptov.ru

Картина дня

наверх