На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сахарная глазурь

Сахарная глазурь

Ингредиенты

Сахарная глазурь. Ингредиенты
  • 500 г сахарной пудры
  • 7–8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного)
  • пищевые красители (по желанию)

Приготовление

Шаг 1 Смешать пудру и сироп, поставить на маленький огонь.

Шаг 2 Варить, при помешивании, до тех пор, пока глазурь не будет равномерно обволакивать лопатку (варить, примерно, 5–7 минут).

Шаг 3 В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх