Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко21 сентября, 13:34
    /Котлетные хитрости
  • нина пономарева20 сентября, 11:29
    Спасибо,Я растительное масло вообще не употребляю с печенью.Везде кладу много сливочного.И еще добавляю вареный ,как ...Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.
  • liutik Федотова20 сентября, 10:24
    Спасибо. А почему бы не отварить уже очищенную морковь вместе с печенью? Так быстрее и ароматнее будет печень. Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.

Нежный абрикосовый пирог.

Нежный абрикосовый пирог. То, что нужно в сезон фруктов!

Ингредиенты:

Мука — 1,5 стак.
Абрикосы — 5 шт
Яйца — 3 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин — щепотка (на кончике ножа)
Разрыхлитель для теста (на кончике ножа)

Приготовление:

Взбиваем яйца, добавляем постепенно к ним сахар.

Добавляем просеянную муку, чтобы получилось нежное тесто, которое можно было разминать и растягивать руками.

Добавляем ванилин и разрыхлитель.

Выкладываем 2 /3 теста в форму, смазанную маслом. Растягиваем руками.

Взбиваем блендером абрикосы в массу, напоминающую джем.

Добавляем к ним 1 столовую ложку сахара, перемешиваем.

Выкладываем джем на тесто.

Делаем из остатков теста сеточку или любой другой узор.

Выпекаем при 180 С до золотистого цвета около 25 минут.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх