На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Филе лосося с оливками на пару

Филе лосося с оливками на пару

Ингредиенты:
Филе лосося без кожи 220 г
Оливки 40 г
Цедра лимонная 1 г
Лимон 10 г
Петрушка листья 5 г
Эстрагон 5 г
Соль 2 г
Перец чёрный молотый 1 г
Гарнир:
Фасоль зелёная 60 г
Соль 3 г
Масло растительное

Приготовление:
1.Из куска лосося сделаем филе без кожи, это очень просто.
2.Для маринада на мелкой терке натрем цедру лимона.

3.От оставшегося лимона возьмем только мякоть и нарежем мелкими кубиками.
Оливки также нарезаем мелко.
У эстрагона удаляем жесткий стебель, листья шинкуем.
4.Петрушку нарезаем мелко.
Солим, перчим, перемешиваем все.
5.Берем филе лосося и делаем надрезы сеткой - вдоль и поперек, не дорезая до конца где-то с полсантиметра.
6.В прорези укладываем нашу смесь-маринад.
Выкладываем в пароварку лосось и стручковую фасоль.
7.Фасоль сверху смазываем растительным маслом и подсаливаем морской солью)).
наверх