Необходимые ингредиенты
- Куриные бедра – 5 шт
- Морковь – 2 шт
- Шампиньоны – 250 г
- Лук – 1 шт
- Соль, перец – по вкусу
- Соевый соус – 80 г
- Миндаль обжаренный – 200 г
- Порошок имбиря – 10 г
- Куриный бульон – 500 г
10. Масло подсолнечное
Способ приготовления
Срезать с куриных бедер мясо, разрезать его на средние кусочки и перемешать с соевым соусом и имбирем.
Порезать морковку и лук на средние кусочки, шампиньоны – средними слайсами.
Поджарить овощи и грибы до мягкого состояния.
Отдельно поджарить промаринованную курицу. Затем влить бульон.
После закипания бульона, добавить овощи и миндаль. Протушить все вместе минут 12.
В конце приготовления курицу с миндалем посыпать перцем и солью.
Свежие комментарии