На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Курица с миндалем

Необходимые ингредиенты

  1. Куриные бедра – 5 шт
  2. Морковь – 2 шт
  3. Шампиньоны – 250 г
  4. Лук – 1 шт
  5. Соль, перец – по вкусу
  6. Соевый соус – 80 г
  7. Миндаль обжаренный – 200 г
  8. Порошок имбиря – 10 г
  9. Куриный бульон – 500 г

10.  Масло подсолнечное

Способ приготовления

Срезать с куриных бедер мясо, разрезать его на средние кусочки и перемешать с соевым соусом и имбирем.

Порезать морковку и лук на средние кусочки, шампиньоны – средними слайсами.

Поджарить овощи и грибы до мягкого состояния.

Отдельно поджарить промаринованную курицу. Затем влить бульон.

После закипания бульона, добавить овощи и миндаль. Протушить все вместе минут 12.

В конце приготовления курицу с миндалем посыпать перцем и солью.

Ссылка на первоисточник
наверх