
Фаршированные яйца с авокадо, чесноком и зеленым луком – оригинальная закуска для домашнего застолья.
ИНГРЕДИЕНТЫ- 8 яиц
- 1 авокадо
- несколько перьев зеленого лука
- 2 зубка чеснока
- ½ ч. л. лимонной цедры
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- домашний майонез
Количество чеснока и зеленого лука для приготовления начинки ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно добавить различную зелень по вкусу.
Как приготовить фаршированные яйца с авокадо и зеленым луком
Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Срежь верхушки и нарежь их кусочками, желтки извлеки и поломай вилкой. Мелко нарежь зеленый лук. Авокадо очисти и нарежь кубиками. Соедини в миске авокадо, зеленый лук и нарезанные верхушки яиц с желтками. Добавь давленный чеснок, сок и цедру лимона, перец и соль по вкусу. заправь домашним майонезом, перемешай и заполни массой яйца.
источник edinstvennaya.ua
Свежие комментарии