На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

 
Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Рыба, запеченная в яйце с майонезом, получается невероятно сочной и ароматной, а приготовление очень простое и занимает от силы полчаса.

Продукты:

  • филе рыбы -1 кг
  • 4 яйца
  • зеленый лук
  • майонез
  • соль, специи
  • растительное масло

Как приготовить рыбу, запеченную в яйце с майонезом:

Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.

Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.

Готовим соус: разбиваем в миску яйца, крошим зеленый лук и добавляем майонез.

Перемешиваем.

Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник stolov-ka.ru

Картина дня

наверх