На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожные пончики. Для приготовления нам понадобится:

500 гр творога;.
1. 5 ст. Муки;.
1 ст. Сахара;.
3 яйца;.
1 п ванильного сахара;.
1 п разрыхлителя;.
Масло для жарки.

Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.

Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре.

Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Наши пончики шумовкой достаем. После первой порции пончиков убавляем огонь.
И жарим остальные пончики на медленном огне.
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь. Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!





Let's block ads! (Why?)

Картина дня

наверх