
Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны!
Ингредиенты- 1 кг. курицы
- 3 средние луковицы
- 1 ст. светлого пива
- по вкусу — соль, перец, чеснок, приправы для курицы
Шаги
Шаг 1
Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком.
Шаг 2
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.
Шаг 3
Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.
Шаг 5
Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.
Приятного аппетита!
источник vkusno.co
Свежие комментарии