Свежие комментарии

  • Okcана Мелешкина
    Ну ладно,протухшие консервы,с этим не поспоришь? А чем Вам не угодили косточки ? Они вполне там сьедобные и полезныеКонсервированный ...
  • Okcана Мелешкина
    Пишете,что чушь? А у меня сестра в 13 лет с собой покончила! До сих пор никто не знает из-за чего. Или скажете,что т...Девушка узнала чт...
  • Prostoelena Евстигнеева
    у басен есть мораль,а он перефразировал содержание и получился романтический сюжет,а муравей выглядел правильно - хам...Школьник написал ...

Итальянский нежный пирог с яблоками и устойчивой корочкой

 
Итальянский нежный пирог с яблоками и устойчивой корочкой

Этот яблочный пирог просто тает во рту и весьма прост в приготовлении и очень-очень вкусный. Он точно станет частым гостем на вашем столе, особенно во время праздников. А уж для воскресных домашних завтраков — это просто незаменимое блюдо!

Ингредиенты:

  • 100 г размягченного сливочного масла;
  • 250 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • цедра одного лимона;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 75 мл молока;
  • 4 яблока.

Пошаговый рецепт яблочного пирога:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Муку смешайте с разрыхлителем, солью, ванильным и обычным сахаром.

  1. Затем разотрите мучную смесь с яйцами и размягченным маслом.
  2. Добавьте к тесту лимонную цедру и молоко. Все хорошо вымешайте. Яблоки очистите от кожуры и порежьте кубиками.
  3. Часть теста вылейте в круглую форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху выложите нарезанные яблоки.
  4. Залейте их оставшимся тестом. Выпекайте пирог, ориентируясь на свою духовку до золотистого цвета. Перед подачей охладите пирог. Приятного вам чаепития!

 

источник  tipichnyjkulinar.com

Картина дня

наверх