На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:

Молоко коровье — 300 мл
Мука пшеничная — 250 г
Соль — 2 г
Растительное масло — 40 мл
Куриное яйцо — 4 шт.
Творог обезжиренный — 700 г
Корица молотая — 2 г
Ванильный сахар — 2 г
Молоко сгущенное — 80 мл
Сливочное масло — 30 г
Сухари панировочные — 20 г
Сахар-песок — 30 г

Приготовление:

1. Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить яйца и все хорошенько перемешать. Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, добавить масло, посолить. Масло можно и не добавлять, но тогда его нужно добавить на сковороду.
2. Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, если ранее не добавляли, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны.
3. Блинов примерно получается 15 штук.
4. Смешать творог со сгущенным молоком, если под рукой не оказалось сгущенного молока, замените сгущенку сливками с сахаром. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара.
5. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму.
6. Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.
7. Взбить яйцо с сахаром и выложить его на верхний блин.
8. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30–40 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх