Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко21 сентября, 13:34
    /Котлетные хитрости
  • нина пономарева20 сентября, 11:29
    Спасибо,Я растительное масло вообще не употребляю с печенью.Везде кладу много сливочного.И еще добавляю вареный ,как ...Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.
  • liutik Федотова20 сентября, 10:24
    Спасибо. А почему бы не отварить уже очищенную морковь вместе с печенью? Так быстрее и ароматнее будет печень. Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.

Скумбрия по рецепту гуру кулинарии Гордона Рамзи

Скумбрия по рецепту гуру кулинарии Гордона Рамзи

Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт.,
Чеснок — 3 зубка,
Паприка сладкая — 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло — 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
Соль морская или обычная каменная по вкусу.

Приготовление:

Разделываем рыбу на филе, удаляем все кости. Для соуса для рыбы: выдавливаем чеснок, добавляем паприку, орегано, оливковое масло и соль.

Перемешиваем и обмазываем филе скумбрии. Оставляем на пол часа мариноваться, можно больше.
Берём пекарскую бумагу и кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного посыпаем солью.

Запекаем в разогретой духовке до 220 градусов 10 минут. Подавать с картошкой. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх