Свежие комментарии

  • Okcана Мелешкина
    Ну ладно,протухшие консервы,с этим не поспоришь? А чем Вам не угодили косточки ? Они вполне там сьедобные и полезныеКонсервированный ...
  • Okcана Мелешкина
    Пишете,что чушь? А у меня сестра в 13 лет с собой покончила! До сих пор никто не знает из-за чего. Или скажете,что т...Девушка узнала чт...
  • Prostoelena Евстигнеева
    у басен есть мораль,а он перефразировал содержание и получился романтический сюжет,а муравей выглядел правильно - хам...Школьник написал ...

Курица с грибами и сыром

Курица фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты:
Куриные грудки — 6 шт
Грибы – 450 гр
Швейцарский сыр – 225 гр
2 зубчика давленного чеснока
Лук нашинкованный — 1 шт
Соль и перец — по вкусу
Свежий эстрагон — по желанию

Ингредиенты для маринада:
Сок и цедра 2 лимонов
Итальянские специи – 1 ст.л.
Чеснок давленный – 2 ст.л.
Коричневый сахар – 1/4 стакана
Бальзамический уксус – 1/4 стакана
Яблочный уксус – 1/4 стакана
Вустерский соус – 1 ст.л.
Дижонская горчица – 1/2 ст.л.
Оливковое масло – 1/2 стакана
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1/2 ч.л.

Рецепт приготовления курицы фаршированной грибами и сыром:
Сначала смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы. Затем духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (обязательно сохраните 1/2 стакана) и курицу. Замочите на 20 минут, пока будете готовить грибы.

Тем временм обжарьте на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите, поперчите и тушите до готовности грибов. Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.

Обжарьте по несколько минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой.

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут до полной готовности.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Картина дня

наверх