На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Невероятно вкусная скумбрия — гриль

Невероятно вкусная скумбрия — гриль

Скумбрия потрясающе вкусная рыбка. И если вы ее не любите, то вы просто не правильно готовите. И сегодня мы решили поделиться с вами очень интересным рецептом, благодаря которому скумбрия получается просто потрясающей. Вы съедите ее полностью, до последнего кусочка.

Несмотря на то, что скумбрия — рыба жирна, в маринад мы все же добавим немного растительного масла, чтобы она не пригорела.

А соевый соус придаст ей приятный, подкопченный вкус.

Необходимые продукты

  • 3 скумбрии
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • пучок петрушки
  • 6 ломтиков лимона
  • кориандр
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. В миску наливаем растительное масло. добавляем соевый соус, кориандр, перец и, по желанию, соль. Все хорошо перемешиваем.
  2. У рыбы удаляем головку и внутренности, а потом промываем. Перекладываем ее в контейнер, добавляем маринад и в таком виде оставляем на 2 часа.
  3. Затем фаршируем рыбку промытой петрушкой и лимонными дольками. Кладем рыбку на решетку и запекаем на углях до готовности. А потом подаем к столу. Начинку, по желанию, перед подачей можно удалить.

А подавать рыбку стоит с гарниром из риса. На нашем сайте вы можете найти подборку из трех оригинальных рисовых гарниров.

Приятного аппетита!

источник

наверх