на 100 грамм — 136.42 ккалБ/Ж/У — 16.1/4.52/6.96
Ингредиенты:- Вареное куриное филе — 300 гр
- Мука — 50 гр
- Яйцо (некрупное) — 2 шт
- Молоко — 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности — 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Можно еще использовать кабачок или цукини.
Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
источник cooku.ru