На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Десерт из кукурузных палочек, которого никогда не бывает много…

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 150 г мармелада
● 200 г очищенных грецких орехов
● 3 пачки по 70 г сладких кукурузных палочек
● 180 г сливочного масла
● 1 банка вареной сгущенки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В глубокую миску высыпь все палочки. Туда же засыпь и порезанный произвольными кусочками мармелад.

2. Сливочное масло растопи. Смешай вареную сгущенку с растопленным сливочным маслом и добавь эту массу к палочкам, аккуратно перемешай.

3. Из получившейся массы сформируй колбаску, обваляй ее в толченых орехах и оберни в пергамент или пищевую пленку.

4. Отправь сверток в морозилку на 30 минут, затем достань и нарежь поперек ломтиками примерно 1,5 см толщиной.

 

Картина дня

наверх