ИНГРЕДИЕНТЫ
● 150 г мармелада
● 200 г очищенных грецких орехов
● 3 пачки по 70 г сладких кукурузных палочек
● 180 г сливочного масла
● 1 банка вареной сгущенки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В глубокую миску высыпь все палочки. Туда же засыпь и порезанный произвольными кусочками мармелад.
2. Сливочное масло растопи. Смешай вареную сгущенку с растопленным сливочным маслом и добавь эту массу к палочкам, аккуратно перемешай.
3. Из получившейся массы сформируй колбаску, обваляй ее в толченых орехах и оберни в пергамент или пищевую пленку.
4. Отправь сверток в морозилку на 30 минут, затем достань и нарежь поперек ломтиками примерно 1,5 см толщиной.