На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Морковный салат с яйцом

белки — 6.08  жиры — 4.95  углеводы — 4.54

Ингредиенты:

Морковь — 4 штук

  • Яйца вареные — 6 штук
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Сметана — 2 ст. ложек
  • Соль — 1-2 щепоток (по вкусу)

Приготовление:

  1. Очищаем морковку и натираем на средней терке.
  2. Яйца, сваренные вкрутую натираем так же на средней терке. Выкладываем все в салатник. Добавляем измельченный чеснок.
  3. Заправляем салат сметаной, солим по вкусу. Все перемешиваем.

Худейте вкусно!

Источник

Картина дня

наверх