На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

МЯСО ПОД АНАНАСОМ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина слабо копченная 1.0 кг
● Ананасы консервированные 1.0 банка
● Лук репчатый 1.0 шт
● Сливки ~10% 100.0 г
● Сметана 150.0 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сцену выходит мясо, не хотел с ним долго возиться, поэтому купил Kassler – это чуть прикопченная свинина, которую можно есть как холодной, так и в горячем виде. По виду очень напоминает наш балык, но по вкусу он гораздо менее копчёный.

Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук, грибы.Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы.Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться мясо в холодильнике на пару часов.

Разогрели духовку до 200 градусов, поместили сюда наше мясо на полчаса.Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса.Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится. Дальше приготовили гарнир и, в принципе, все готово. Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.

Приятного аппетита!
наверх