Салат Подсолнух
Ингредиенты:
куриная грудка - 300 Грамм
шампиньоны - 300 Грамм
яйца - 7 Штук
сыр - 150 Грамм
маслины - 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
чипсы - 1 Штук (Pringles)
майонез - 1 Штук
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Ингредиенты:
куриная грудка - 300 Грамм
шампиньоны - 300 Грамм
яйца - 7 Штук
сыр - 150 Грамм
маслины - 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
чипсы - 1 Штук (Pringles)
майонез - 1 Штук
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Свежие комментарии