ИНГРЕДИЕНТЫ
● 2/3 ст. белого сахара
● 400 грамм сгущенного молока
● 2 ст. жирных сливок
● 1 ст. молока
● 5 яиц
● 25 г ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрей духовку до 175 градусов. Смажь маслом каждую ячейку формы для выпечки.
2. В маленьком сотейнике с антипригарным покрытием разогрей сахар на среднем огне. Подними сотейник на уровне 10–15 сантиметров, чтобы распределить карамель по всей поверхности. Продолжай греть сахар, пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Получившуюся карамель аккуратно влей в форму для выпечки.
3. В блендере смешай сгущенное молоко, сливки, молоко, яйца и ванильный сахар. Взбей на высокой скорости в течение одной минуты.
Залей карамель молочной смесью.
4. Выпекай пирог на водяной бане, предварительно разогрев духовку, от 50 до 60 минут.
5. Подробный рецепт приготовления изысканной сладости ты сможешь посмотреть в этом видеоролике!
Элементарный способ приготовить нежнейший пудинг дома! Любовь с первого кусочка…
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться