На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сыр “Филадельфия” своими руками. Больше не нужно переплачивать за магазинный!

 

 

Филадельфия” — вкуснейший вид сыра, которому сложно найти замену. Из него готовят десерты, роллы, сэндвичи и многое другое. Порой “Филадельфию” сложно отыскать в магазинах, да и стоит она недешево.

 

Оказывается, этот можно приготовить в домашних условиях. И ничего сложного в этом нет!

 

Ингредиенты:

 

toptales.cc

toptales.

cc

 

  • 1 л молока;
  • 0,5 л кефира;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ч. л. соли;
  • лимонная кислота на кончике ножа.

 

Приготовление:

 

  1. Поставь кастрюлю с молоком на плиту на средний огонь. Молоко постоянно помешивайте и добавьте соль.
  2. Когда молоко закипит, сразу влейте в него кефир и перемешивайте массу до тех пор, пока она не свернется.
  3. Эту массу откиньте на марлю, затем подвесьте над раковиной на 15–20 минут, чтобы стекла сыворотка.
  4. Взбейте сырое яйцо с лимонной кислотой.
  5. Смешайте взбитое яйцо с получившимся творог и еще раз хорошенько взбейте до получения однородной пышной массы.

 

Готово! Из “Филадельфии” можно приготовить чизкейк, панна-котту, суши или просто намазать ее на хлеб. Вкуснотища!

Ссылка на первоисточник
наверх