На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Пирог Карбонара

Необходимые ингредиенты

  1. Слоеное тесто – 1 шт
  2. Бекон – 100 г
  3. Свежие шампиньоны – 100 г
  4. Лук – 1 шт
  5. Сливки – 200 г
  6. Сыр Пармезан – 50 г
  7. Перец – по вкусу
  8. Яйцо – 2 шт
  9. Сыр Моцарелла – по вкусу

10.  Масло оливковое

Способ приготовления

Разогреть духовку до 220 градусов.

Порезать лук на мелкие кубики.  На оливковом масле прогреть до мягкого состояния.

Далее добавить кусочки бекона.

Спустя  4-5 минут высыпать шампиньоны, порезанные на слайсы.

После налить сливки, добавить перец, яйцо и потертый Пармезан. Перемешать и проварить, чтобы сыр расплавился. Снять с нагрева.

Разрезать пополам слоеное тесто. На одну половинку выложить Моцареллу, затем подготовленную начинку. Прикрыть все второй половинкой, края скрепить.

Получившийся пирог надколоть несколько раз и намазать яйцом.

Запекать пирог около получаса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх