Необходимые ингредиенты
- Слоеное тесто – 1 шт
- Бекон – 100 г
- Свежие шампиньоны – 100 г
- Лук – 1 шт
- Сливки – 200 г
- Сыр Пармезан – 50 г
- Перец – по вкусу
- Яйцо – 2 шт
- Сыр Моцарелла – по вкусу
10. Масло оливковое
Способ приготовления
Разогреть духовку до 220 градусов.
Порезать лук на мелкие кубики. На оливковом масле прогреть до мягкого состояния. Далее добавить кусочки бекона.
Спустя 4-5 минут высыпать шампиньоны, порезанные на слайсы.
После налить сливки, добавить перец, яйцо и потертый Пармезан. Перемешать и проварить, чтобы сыр расплавился. Снять с нагрева.
Разрезать пополам слоеное тесто. На одну половинку выложить Моцареллу, затем подготовленную начинку. Прикрыть все второй половинкой, края скрепить.
Получившийся пирог надколоть несколько раз и намазать яйцом.
Запекать пирог около получаса.
Свежие комментарии