«Это она!» На фото была собака, в которой женщина узнала пропавшего питомца

обнимашки

Когда Саманта увидела фотографию Ривер на сайте Best Friends, ее сердце едва не выскочило из груди. Эти сияющие глаза, умная мордашка и «улыбка» казались такими знакомыми…

собака

Ривер была точной копией ее щенка, пропавшего несколько месяцев назад! Но как такое возможно?!

«Вы не видели собаку?»

Тот ужасный день Саманта будет помнить всегда. Они с мужем только принесли из приюта щенка по имени Роуз и радовались ему, как ребенку. Питомицу даже не успели чипировать, а просто учили адаптироваться к новому дому.

Малышка была послушной, но ужасно любознательной, и это сыграло с ней злую шутку!

собака с хозяйкой

Саманта решила, что будет неплохо взять щенка с собой в гараж, где работал ее супруг. Женщина слегка приоткрыла дверь в полной уверенности, что проем слишком узкий, чтобы малышка могла оттуда выбраться.

Как же она ошибалась! Не успели супруги отвернуться, как любопытная Роуз выскользнула из гаража и …пропала!

обнимашки

Испуганная женщина бросилась на улицу, но собачки нигде не было. Она принялась опрашивать людей, вот только никто не видел малышку и не мог помочь Саманте.

Она сообщила об исчезновении собаки в полицию и даже расклеила объявления о пропаже питомца, но все было напрасно: маленькая Роуз, словно растворилась в воздухе!

У нее на лапе шрам

Поняв, что щенка не вернуть, супруги решили взять другого пса. Именно поэтому Саманта рассматривала на сайте приюта Best Friends фотографии собачек и застыла, наткнувшись на снимок Ривер. Невероятное сходство…А что, если это она?!

пес Ривер

С волнением женщина написала в приют сообщение и попросила уточнить некоторую информацию о выбранной собаке. Она перечислила все внешние особенности пропавшей питомицы, в частности шрам на ее левой лапе.

 

Затем женщина выслала фото Роуз и стала ждать.

песик и хозяйка

Спустя пару дней ей ответили, что такой шрам действительно есть, ровно, как и все те черты, которые описала Саманта.

Все, что ей оставалось сделать – это просто прийти в Best Friends Pet Adoption Center и убедиться, что речь идет об одной и той же собаке.

Снова вместе!

У хозяйки оставались еще небольшие сомнения, поскольку совпадения могли быть случайными, но все они развеялись, как только Саманта вошла в приют.

Бросившаяся к ней собака радостно завиляла хвостом, показывая, что она узнал хозяйку! Да, это была Роуз! Немного подросшая за месяцы их разлуки, но все-таки она!

Роуз и женщины

А что случилось дальше, вы и сами наверняка догадались: объятия, слезы радости и счастливое возвращение домой! Саманта сразу же чипировала собаку и дала себя слово больше никогда не оставлять Роуз без присмотра!

Что же, мы очень рады, что история закончилась именно так, и надеемся, что пес и хозяева больше не потеряют друг друга!

источник

«Приснись мне»: трогательное стихотворение Риммы Казаковой о женских чаяниях

 

«Приснись мне...»

 

«Приснись мне...»



Поэзия Риммы Казаковой – правдивая, звонкая, трепетная и нежная. Это голос сердца, звучание времени, переходящее в вечности. Стихи этой поэтессы понятны и близки всем, кто когда-либо оказывался на перипетиях сложных человеческих отношений. В строках Казаковой и недоумение, и женские разочарования и откровения.


Приснись мне, а то я уже забываю,
Что надо тебя мне любить и беречь.
Приснись, не сердись, я ведь тоже живая!
Приснись, прикоснись.
Можешь рядом прилечь.

Приснись мне усталым, покорным, тяжелым,
Приснись – как горячечным грезится лед,
Как снятся мужья своим брошенным женам,
Как матери – сын, как ребенку – полет.



Ну вот я ложусь. Опускаю ресницы,
Считаю до сотни – и падаю вниз…
Скажи, почему ты не хочешь присниться?
А может, я сны забываю?
Приснись!
<Римма Казакова>

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ

 

Знаком ли Вам этот рецепт приготовления курицы? Если нет, то знакомьтесь непременно. Это можно сказать праздничное блюдо.

Так можно подать порционно гостям приготовленную курицу. Ароматнейшее и очень вкусное блюдо. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.

Лук зеленый — несколько перьев
Укроп
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150 гр
Специи (у меня были средиземноморские травы)
соль
перец

Приготовление

Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку.

Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.

Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.

Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.

Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.

Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.

Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.

После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Курица в перце готова.

Картина дня

))}
Loading...
наверх