На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Увидев процесс приготовления этого продукта, ты больше никогда не возьмешь его в рот...

 

 

Наверное, каждому из нас знакома ситуация, когда впопыхах кладешь в рот всё, что найдется в холодильнике. К примеру, для занятых мамочек те же сосиски — настоящее спасение! Отварила, подала с пюре или овощами — красота: муж и дети сыты и довольны. Да и в дороге не грех съесть аппетитный хот-дог с сочной сосиской. А что? Иногда можно позволить себе маленькую слабость.

Но задумывался ли ты из чего делают начинку для хот-догов? В традиционных сосисках, как и в тех, что производились 200 лет назад в Германии, должны присутствовать два вида мяса — говядина и свинина. О сое или прочих заменителях не может быть и речи. Однако на практике дело обстоит иначе...

Можно ли современные сосиски назвать мясным продуктом? Посмотри это видео, и ты найдешь для себя ответы на некоторые вопросы.

Осторожно: кадры не для слабонервных!


У тебя еще не пропал аппетит? Иногда лучше оставаться в счастливом неведении и не знать, как и из чего готовится. Тем не менее я сейчас пойду на кухню и сделаю себе вкусный хот-дог с хрустящей булочкой, сыром, капустой, кукурузой и свежими помидорами...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх