На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Маффины «Апельсинки»

Маффины «Апельсинки»

Ингредиенты:

Апельсин — 1–2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ваниль по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите масло и поставьте его остывать. Яйца и сахар взбейте в хорошую пену, добавьте муку, разрыхлитель и ваниль. С апельсина натрите цедру, выдавите сок и добавьте в тесто. Добавьте растопленное масло и снова тщательно перемешайте.
3. Если вы используете металлические формы, следует смазать их маслом или маргарином; если силиконовые — слегка смажьте растительным маслом без аромата.
4. Заполните примерно на 3/4. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200ᵒС, примерно на 20 минут.

Автор рецепта: Юрий Ластов

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#цитрусовые@cook_good
Ссылка на первоисточник
наверх