ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ
на 15-20 штук:
300 г фарша, 300 г слоеного бездрожжевого теста, 1 луковица, 1 картоф., 1 желток, соль, перец по вкусу.
Смешать фарш, тертый лук, тертый картофель, соль, перец, сформировать фрикадельки. Тесто разморозить, но не до конца, нарезать на тонкие полоски и обернуть ими фрикадельки. Противень застелить смазанной маслом фольгой, выложить клубочки и смазать их желтком. Выпекать 40 минут при 200 С.
на 15-20 штук:
300 г фарша, 300 г слоеного бездрожжевого теста, 1 луковица, 1 картоф., 1 желток, соль, перец по вкусу.
Смешать фарш, тертый лук, тертый картофель, соль, перец, сформировать фрикадельки. Тесто разморозить, но не до конца, нарезать на тонкие полоски и обернуть ими фрикадельки. Противень застелить смазанной маслом фольгой, выложить клубочки и смазать их желтком. Выпекать 40 минут при 200 С.
Свежие комментарии