На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тефтельки в сметанном соусе

Тефтельки в сметанном соусе

Ингредиенты:

Фарш-500 гр.
Рис(отварить )-1 стакан.
Лук репч.-2 шт(заранее обжарить),
Чеснок(измельчить),
Яйцо,
Соль,перец.
Мука-3 стол.ложки(для панировки).

Приготовление:

В фарш добавить рис,лук.чеснок,соль,перец,яйцо,хорошо перемешать.
Сформировать тефтельки,запанировать в муке,уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.

Затем залить соусом и ещё на 15 минут .
Для соуса обжарить морковь 1стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды) соль,перец,зелень,немного чеснока.Довести до кипения.
наверх