ИНГРЕДИЕНТЫ
● 200 г печенья или крекера (не соленого)
● 100 г растопленного масла
● 400 г сливочного сыра
● 3 ст. л. сахара
● 400 г сгущенного молока
● 2 ст. л. апельсиновой цедры
● 250 мл апельсинового сока
● 1/2 ч. л. апельсинового экстракта
● 50 г сахарной пудры
● 250 мл сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешай крекеры, масло и две столовые ложки сахара.
2. Застели противень фольгой и равномерно распредели в нем смесь из крекера, масла и сахара.
3. Помести противень в холодильник до полного застывания смеси.
4. В глубокой миске взбей сливочный сыр, сгущенное молоко и одну ложку сахара
5. Добавь в сливочную смесь апельсиновую цедру, сок, экстракт и хорошенько взбей всё.
6. Возьми еще одну глубокую емкость. Взбей в ней сахарную пудру со сливками.
7. Добавь эту смесь в емкость со сливочным сыром и хорошенько перемешай всё.
8. Достань из холодильника противень с основой из крекера, затем влей в него сливочную массу.
9. Помести десерт в холодильник для застывания.
Посмотри, как готовится этот обалденный десерт! Мне в голову раньше не приходило, что можно легко обойтись без выпечки…