На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свиная отбивная с овощами

Свиная отбивная с овощами

Ингредиенты:
Свинина (на косточке) — 4 шт
Лимон (цедра + сок 0,5 шт.) — 1 шт
Соль
Перец
Масло растительное (оливковое) — 3 ст. л.
Лук красный и белый — 2 шт
Помидор — 4 шт
Сахар (по вкусу)
Кетчуп Чили - 5 ст.л.
Горчица зернистая - 4 ст.л.

Способ приготовления:
Лимон обдать кипятком, снять цедру и из половины лимона выдавить сок. Свиную отбивную натереть цедрой лимона, перцем и зернистой горчицей. Налить на каждую отбивную немного оливкового масла. Оставить мариноваться на 2 часа.
Два вида лука и помидоры нарезать ломтиками
Раскалить сковороду-гриль, налить на нее немного растительного масла и обжарить отбивные с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и сохранять отбивные теплыми
На сковороду, где жарились отбивные добавить растительного масла, положить лук и помидоры, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар и обжарить 5 минут.
Добавить кетчуп Чили и подержать на огне еще 5 минут
Мясо переложить к овощам в сковороду, часть овощей положить на мясо. Поставить в духовку. Готовить еще 10-15 минут до полной готовности мяса.
Приятного аппетита!

#мясо@cook_good
#помидоры@cook_good
#свинина@cook_good

Картина дня

наверх