Солим семгу в домашних условиях
Ингредиенты:
Филе семги - весом 800 грамм
соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара
коньяк - 1 ч.л.
небольшой пучок укропа
свежемолотая смесь перцев.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе семги - весом 800 грамм
соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара
коньяк - 1 ч.л.
небольшой пучок укропа
свежемолотая смесь перцев.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии