ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ
● 400 г творога средней жирности
● 5 ст. л. сахарной пудры
● 1 ст. л. размягченного сливочного масла
● 0,5 ч. л. ванильного сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
● 200 г черного шоколада
● 50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог перетри через сито и смешай его с маслом, обычным и ванильным сахаром. Если масса тебе кажется суховатой, добавь ложку сметаны. Уже вкусно!
2. Из полученной творожной массы сформируй брусочки и отправь в морозилку примерно на 10–15 минут. Сырки должны застыть, но никак не замерзнуть.
3. А пока займись приготовлением глазури. Разломай шоколад и поставь топиться на водяную баню. Добавь к нему сливочное масло, помешивая, доведи глазурь до нужной кондиции.
4. Достань сырки из морозилки и при помощи вилки обмакни каждый в растопленный шоколад.
5. Выложи готовые изделия на блюдо и помести в холодильник до полного застывания глазури.