На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абрикосовый компот со вкусом фанты

Абрикосовый компот со вкусом фанты Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.
В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.
Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.
Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.
Затем закатать.
Вкус приготовленного таким образом компота будет
напоминать фанту.

Можно делать так:
полтора стакана сахара и не стерилизую-а просто заливая крутым кипятком, закатать и хорошо укутать.

Картина дня

наверх