На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Торт "Норка крота"

Торт "Норка крота"



Ингредиенты:

тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук

Приготовление:

1. Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао.

 
2. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. 
3. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
4. Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. 
5. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. 
6. Взбить сливки с сахарной пудрой. 
7. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. 
8. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.
9. В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.

Приятного аппетита!

наверх