3 стакан манной крупы помещаем в казанок и ставим на небольшой огонь, постепенно помешивая, добавить щепотку соли и всё. Больше ничего не добавляем.Доводим крупу до хорошо золотистого цвета постоянно перемешивая и отставим в сторону. Затем кипятим 3,5 стакана воды и вливаем в казанок с крупой, тщательно перемешивая и ставим на медленный огонь не прекращая перемешивать, доводим до готовности крупу.
Даём остыть. Затем вбиваем 3 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 3 зубочка чеснока пропущеного через чесночницу, перец по вкусу, также добавить по квусу соль и 3 ст. ложни муки и хорошо взбиваем. Основа для котлет готова. Фарш готов. Можно в середину добавить Вашу фантазию. Я добавляю лук с яйцом, можно мясной фарш, грибы, сыр. Фантазируйте. Гарнир - овощной салат. Приятного аппетитаКотлеты " Ленивые"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии