На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Глинтвейн в домашних условиях

Глинтвейн в домашних условиях

Ингредиенты:
- Вино красное Мерло 0,75 л
- Яблоки 1 шт.
- Мандарин 1 шт.
- Сахар светло-коричневый 2 ст.л
- Анис звездчатый 4 шт.
- Корица в палочках 2 шт.
- Гвоздика 25 шт.

Приготовление:
1. Порежьте яблоки дольками, очистите мандарин от кожуры.
2. Довести до кипения чашку воды с корицей и анисом, чтобы получить их аромат в большей степени.

3. Добавить яблоки, мандарины, сахар, гвоздику. Затем добавить вино (вино из смородины/вишневое вино/потрвейн) и варить на среднем огне не доводя до кипения, помешивая. Снять сразу же, как появится белая пена.
4. Разлить в чашки и подавать.
наверх