Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который придется по душе каждому.
Получается он сочным, сытным и мега аппетитным. Такое сочетание простых ингредиентов понравится абсолютно всем. Приготовить его проще простого, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свое меню новыми потрясающими вкусами. С достоинством можно и к праздничному столу подать такую вкуснятину. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 250 гр говядины
- 1 болгарский перец
- 1 яблоко
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- половина репчатого лука
- 2 чайные ложки кунжута
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем мясо до готовности. После чего остужаем его и режем тонкими полосочками. Отправляем в отдельную емкость.
- Добавляем болгарский перец, предварительно очищенный и нарезанный тонкими брусочками.
- Принимаемся за приготовление заправки. Для этого в отдельной емкости объединяем мед, лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешиваем все.
- Вымываем хорошо яблоко и удаляем сердцевину. Затем нарезаем тонкими полосочками и отправляем к говядине и перцу.
- Также вливаем сюда заправку и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
- Очищаем репчатый лук и мелко режем его. Перекладываем в ту же емкость и снова перемешиваем.
- Теперь его требуется оставить на некоторое время настояться.
- Перед подачей посыпаем кунжутом.
Вам еще может понравиться восхитительный салатик с анчоусами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «super-shef».
Приятного аппетита!