Последние комментарии

  • Сергей Ромащенко21 сентября, 13:34
    /Котлетные хитрости
  • нина пономарева20 сентября, 11:29
    Спасибо,Я растительное масло вообще не употребляю с печенью.Везде кладу много сливочного.И еще добавляю вареный ,как ...Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.
  • liutik Федотова20 сентября, 10:24
    Спасибо. А почему бы не отварить уже очищенную морковь вместе с печенью? Так быстрее и ароматнее будет печень. Вкуснейший печеночный рулет с пикантной сливочной начинкой.

Деревенская радость: домашний паштет «Киевский»

Деревенская радость: домашний паштет «Киевский»

Ингредиенты:

Куриная печень — 400 г

Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл

Приготовление:

1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.

2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем.

Поперчить и посолить печень.

3. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.

4. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.

Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.

Приятного аппетита!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх