На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Мясо в виноградных листьях

 

Мясо в виноградных листьях
Автор: Jane
Поварёнок 6 уровня
25 октября 2007, 14:37   Просмотров: 20941
Описание: Фарш со вкусом виноградных листьев.
Время приготовления:30 минут
Количество порций: 4
Предназначение:
На обед: На второе

 

Ингредиенты для "Мясо в виноградных листьях":


Рецепт "Мясо в виноградных листьях":
Мясо в виноградных листьях ингредиенты Виноградные листья промыть, ошпарить кипятком.

Мясо в виноградных листьях ингредиенты Лук почистить, порезать кубиками, обжарить в растительном масле.

Мясо в виноградных листьях ингредиенты  

Мясо в виноградных листьях ингредиенты Мокровь натереть на мелкой терке и обжарить вместе с луком.

Мясо в виноградных листьях ингредиенты  

Мясо в виноградных листьях ингредиенты Фарш посолить, добавить приправы по вкусу, перемешать с жареным луком и морковью.

Мясо в виноградных листьях ингредиенты  

Мясо в виноградных листьях ингредиенты Чайной ложкой выложить фарш на листья, свернуть конвертиком.

Мясо в виноградных листьях ингредиенты  

Мясо в виноградных листьях ингредиенты  

Мясо в виноградных листьях ингредиенты  

Мясо в виноградных листьях ингредиенты Выложить в сковороду с растительным маслом и жарить под крышкой. Обжарить с двух сторон.

Мясо в виноградных листьях ингредиенты  
Подавать с овощами.
Ссылка на первоисточник
наверх