Мясо в виноградных листьях
Поварёнок 6 уровня 25 октября 2007, 14:37 
Просмотров: 20941
Описание: Фарш со вкусом виноградных листьев.
Время приготовления:30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Мясо в виноградных листьях":
Рецепт "Мясо в виноградных листьях":
 | Виноградные листья промыть, ошпарить кипятком.
|
 | Лук почистить, порезать кубиками, обжарить в растительном масле. |
 | Мокровь натереть на мелкой терке и обжарить вместе с луком. |
 | Фарш посолить, добавить приправы по вкусу, перемешать с жареным луком и морковью. |
 | Чайной ложкой выложить фарш на листья, свернуть конвертиком. |
 | Выложить в сковороду с растительным маслом и жарить под крышкой. Обжарить с двух сторон. |
Подавать с овощами.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии