На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Грушево-шоколадный пирог

Грушево-шоколадный пирог

Ингредиенты:
315 г соленого сливочного масла комнатной температуры
315 г коричневого сахара
5 яиц, слегка взбить
315 г миндальной муки (молотого миндаля)
50 г обычной муки
1 столовая ложка молотого кардамона
2 спелых груши, очистите и нарежьте
100 г горького шоколада (70%), мелко нарубить
Сахарная пудра, для посыпки

Приготовление:
Нагрейте духовку до 160 градусов, Форму застелите бумагой для выпечки (23 см).

Масло взбейте миксером с сахаром до бледной кремовой массы. Переключите скорость миксера на низкую и постепенно начните добавлять то взбитые яйца, то смесь миндальной и обычной муки с кардамоном. Взбейте все до однородной массы. В форму для пирога вылейте половину теста, сверху выложите половину нарезанной груши и нарубленного шоколада. Залейте оставшимся тестом. Поставьте в духовку на 20 минут.
Достаньте пирог из духовки и сверху аккуратно выложите остальную грушу и шоколад. Присыпьте все сахарной пудрой и верните в духовку на 40 минут. Достаньте из духовки, остудите минимум 20 минут перед подачей.
Подавать пирог комнатной температуры, можно вместе с мороженым.

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
наверх