Сырники с мармеладом
Вам потребуется:
200 гр творога
1 яйцо
½ банана
2 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. манки
1 ст.л. муки
2-3 больших мармеладки
1 ч.л. оливкового масла
растительное масло (для жарки)
щепотка соли
Приготовление:
1. К творогу добавить яйцо, сахарный песок, соль, тщательно растереть массу ложкой до однородной.
2. Добавить к творожной массе размятый банан. Перемешать.
3. Добавить муку, манку, оливковое масло. Перемешать. «Творожное тесто» для сырников готово.
4. Руки смочить в холодной воде, сделать из творожного теста лепешку, положить на неё небольшой кусочек мармелада, сформовать сырники и обжарить их в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей и золотистой корочки.
5. Подавать сырники с вашим любимым конфитюром или сметаной.
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
Автор рецепта - Марина Квон (vk.com/cookrutxt)
#завтрак@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Вам потребуется:
200 гр творога
1 яйцо
½ банана
2 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. манки
1 ст.л. муки
2-3 больших мармеладки
1 ч.л. оливкового масла
растительное масло (для жарки)
щепотка соли
Приготовление:
1. К творогу добавить яйцо, сахарный песок, соль, тщательно растереть массу ложкой до однородной.
2. Добавить к творожной массе размятый банан. Перемешать.
3. Добавить муку, манку, оливковое масло. Перемешать. «Творожное тесто» для сырников готово.
4. Руки смочить в холодной воде, сделать из творожного теста лепешку, положить на неё небольшой кусочек мармелада, сформовать сырники и обжарить их в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей и золотистой корочки.
5. Подавать сырники с вашим любимым конфитюром или сметаной.
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!
Автор рецепта - Марина Квон (vk.com/cookrutxt)
#завтрак@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Свежие комментарии