На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Картофель по-деревенски.

Картофель по-деревенски.

Рецепт моей бабушки. Очень вкусное блюдо, а главное - полезное и быстрое в приготовлении.

Вам потребуется:

Картофель 9 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Сметана деревенская 125 г
Вода простая 125 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Как готовить:

Этап 1.
Продукты, которые нам понадобятся.


Этап 2.
Нарезаем картофель ломтиками и ставим поджариваться минут так на 7 до легкой румяной корочки.

Этап 3.
Режем лук и отправлем его к картофелю, добавляем перец, соль и хорошенько перемешиваем.

Этап 4.
Добавляем немного простой воды и тушим под крышкой в течение 5 минут.

Этап 5.
Сметанный соус. Полстакана деревенской сметаны смешаем с полстакана простой воды. Всё тщательно перемешать до однородной массы.

Этап 6.
Добавляем сметанный соус к картофелю. Тушим под крышкой до готовности. В данном случае я тушила картофель в течение 20 минут на слабом огне. Иногда перемешиваем картофель, только осторожно, он очень хрупкий благодаря сметане.

Надеюсь, вам понравился мой простой рецепт.

Приятного аппетита!

#картофель@cook_good
#картофельные_блюда@cook_good
#лук@cook_good
#сметана@cook_good
Ссылка на первоисточник
наверх