На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рулетики из блинов с плавленым сыром и бужениной

Рулетики из блинов с плавленым сыром и бужениной

Для блинов:

0,5 л. молока
50 г. сливочного масла
4 яйца
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
250 г. муки

Для начинки:
300 г. буженины
200 г мягкого плавленого сыра
укроп

Молоко подогреть. Добавить сливочное масло и мешать до его полного растворения. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко с маслом, соль и, продолжая взбивать, постепенно добавлять муку. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков. Для первого блина слегка смазать сковороду сливочным маслом.
Блины остудить. Мясо нарезать длинными ломтиками. Укроп мелко нарезать, смешать с сыром. Намазать сыром каждый блин, на край блина положить несколько ломктиков мяса. Свернуть рулетиком. Разрезать рулетики на порционные кусочки. Приятного аппетита!

#сыр@cook_good
#блины_оладьи@cook_good
наверх