На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Капуста в кляре — вкуснейшая закуска

 
Капуста в кляре — вкуснейшая закуска

Из листьев капусты можно приготовить довольно вкусную закуску, от которой будут в восторге все гости.

 Для приготовления блюда требуется минимальное количество ингредиентов, времени. Когда гости будут есть блюдо, они не сразу догадаются, что спрятано под кляром.

Состав

  • 1 кочан капусты;
  • ½ ч. л. соли;
  • 3 яйца;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 3 ст. л. муки;
  • специи по вкусу.

Пошаговое приготовление

 Из капусты удалить кочерыжку.
  1. Довести воду до кипения, посолить. Опустить капусту в кипяток на 3 минуты.
  2. Отделить листья от кочана.
  3. В глубокой емкости перемешать с помощью венчика яйца с майонезом. Добавить муку, соль, специи по вкусу. Приготовить кляр.
  4. Листья капусты разрезать на 2-3 части.
  5. Обмакнуть в кляре кусочки капустных листов.
  6. Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотой корочки.

Закуска готова, можно подавать к столу с соусом, напитками (по вкусу).

Приятного аппетита!

источник nicetime.su

Картина дня

наверх