На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

200 г творога,1 яйцо, 70 г муки и секретный ингредиент — лучшие сырники, которые я пробовал!

 
ИНГРЕДИЕНТЫ

● 200 г творога
● 1 яйцо
● 50 г муки (можно добавить муки, если потребуется)
● 50 г шоколада
● 1/2 ч. л. ванильного сахара
● 2 ст. л. сахара
● 1/4 ч. л. соли
● 1/4 ч. л. разрыхлителя для теста

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разотри творог с сахаром, солью и ванильным сахаром, затем добавь яйцо и хорошенько всё перемешай.

2. Смешай муку с разрыхлителем, потом добавь ее в творожную смесь.
Начинай замешивать тесто, оно должно быть густым, но не прилипать к рукам. Если потребуется, добавь больше муки.

3. Сформируй небольшие лепешки из теста и обваляй их в муке.

4. Возьми дольку шоколада и помести ее в центр лепешки.

5. Разогрей сковороду и обжарь оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
 

Картина дня

наверх