ИНГРЕДИЕНТЫ
● 200 г творога
● 1 яйцо
● 50 г муки (можно добавить муки, если потребуется)
● 50 г шоколада
● 1/2 ч. л. ванильного сахара
● 2 ст. л. сахара
● 1/4 ч. л. соли
● 1/4 ч. л. разрыхлителя для теста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разотри творог с сахаром, солью и ванильным сахаром, затем добавь яйцо и хорошенько всё перемешай.
2. Смешай муку с разрыхлителем, потом добавь ее в творожную смесь.
Начинай замешивать тесто, оно должно быть густым, но не прилипать к рукам. Если потребуется, добавь больше муки.
3. Сформируй небольшие лепешки из теста и обваляй их в муке.
4. Возьми дольку шоколада и помести ее в центр лепешки.
5. Разогрей сковороду и обжарь оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Свежие комментарии