На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо, запеченное с тыквой.

 
Мясо, запеченное с тыквой.

Ингредиенты:

  • Половинка небольшой тыквы
  • Говядина — 600 г.
  • 1-2 красных болгарских перца
  • соль, перец, молотая паприка
  • чеснок — пара зубчиков
  • зелень

Приготовление:

Очищенную тыкву нарезаем кубиками.

Перец нарезаем также кубиками.

Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и натираем молотой паприкой.

Выкладываем в силиконовую форму половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей.

Посыпаем каждый слой измельченным чесноком и солим по вкусу.

Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С в течение часа.

Подаем посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

источник coocook.me

Картина дня

наверх