Картофель с начинкой
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушкa — по вкусу
Ветчина — 150 гр.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец темный(молотый) — по вкусу
Перец чили(молотый) — по вкусу
Сыр твeрдый(тертый) — 50 грам
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яичко куриное — 1 шт.
Лук зелeный — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель промыть и отварить в кожуре.
2. Петрушку и зеленоватый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
3. Картофель очистить.
4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленоватым луком и сыром.
5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.
6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.
7. Все щепетильно размешиваем, солим и перчим по вкусу.
8. Заполняем половинки картошки приобретенным фаршем, объединяем половинки, обваливаем их в пытке, яичке, и вновь в пытке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Выбор настоящего гурмана. Cook Good в Instagram: instagram.com/cook_good
#фаршированные_овощи@cook_good
#картофель@cook_good
#сыр@cook_good
#яйца@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушкa — по вкусу
Ветчина — 150 гр.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец темный(молотый) — по вкусу
Перец чили(молотый) — по вкусу
Сыр твeрдый(тертый) — 50 грам
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яичко куриное — 1 шт.
Лук зелeный — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель промыть и отварить в кожуре.
2. Петрушку и зеленоватый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
3. Картофель очистить.
4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленоватым луком и сыром.
5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.
6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.
7. Все щепетильно размешиваем, солим и перчим по вкусу.
8. Заполняем половинки картошки приобретенным фаршем, объединяем половинки, обваливаем их в пытке, яичке, и вновь в пытке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Выбор настоящего гурмана. Cook Good в Instagram: instagram.com/cook_good
#фаршированные_овощи@cook_good
#картофель@cook_good
#сыр@cook_good
#яйца@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
Свежие комментарии