На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт самой правильной солянки

Сегодня даем классный рецепт вкусной и сытной солянки.

Обязательно сохраните себе – это действительно уникальный способ приготовления блюда, которое получается вкусным, как в лучших ресторанах!

Основные ингредиенты (на 3 литра):
  • Мясные деликатесы – 5 видов, 300-500 граммов
  • Говядина – 400 граммов
  • Соленые огурцы – 200 граммов
  • Лук – 150 граммов
  • Каперсы – 3 столовых ложки
  • Томатная паста – 5 столовых ложек
  • Лавровый лист – 3 штуки
  • Оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон – по вкусу
  • Растительное масло

Как готовить:

  1. Мясо сварить, порезать кусочками.
  2. Колбасу, ветчину, сосиски порезать ломтиками.
  3. Лук нашинковать кольцами, соленые огурцы порезать ромбиками.
  4. Колбасные изделия и мясо заложить в мясной бульон, позволить закипеть, потом лук и огурцы всыпать, снова довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут.
  5. Добавить оливки, лавровый лист, каперсы, маслины, томатную пасту и довести до кипения снова.
  6. Подавать с долькой лимона и сметаной, посыпав зеленью.

Приятного аппетита! Делитесь постом со всеми!

Источник

Картина дня

наверх