На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Луковые кольца.

Луковые кольца.

Ингредиенты:
- мука пшеничная 135г
- соль ¾ ч.л.
- перец черный молотый ¼ ч.л.
- перец чили молотый ¼ ч.л.
- йогурт натуральный 250мл
- яйцо куриное 2 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- растительное масло 20 мл
- чипсы картофельные 100 г

Приготовление:
1. Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца. В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
2. Чипсы необходимо хорошо раздробить.
Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом.
3. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть.
4. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
5. Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
6. Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие
7. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.

 
наверх