На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 2 луковицы
● 0,5 кг говяжьего фарша
● 1 упаковка бекона
● 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
● 1/4 чашки нарезанной петрушки
● 1/4 чашки нарезанных грибов
● 1 ст. л. сахара
● 1 ст. л. пряного кетчупа
● 1 ч. л. соевого соуса
● 1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть)
● 1/4 чашки панировки
● 1 бутылка соуса для барбекю

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.

2. У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.

3. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все ингредиенты.

4. Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.

5. После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.

6. Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.
 

Картина дня

наверх